Mercy | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 13:34 | Сообщение # 1 |
Крылатая помощь
| Тема создана для не просвещенных, которые не знают как в миг избавиться от любой надоедливой рекламы. Я пониманию что для многих это заработок, и скрытие рекламы, с одной стороны, крайне неправильный поступок, но с другой стороны, блокировка рекламных баннеров избавляет нас от неудобств и случайных нажатий на запретную кнопку.
Для начала, хочется сказать, что мы не будем использовать никаких специальных программ, лишь расширения для вашего браузера. Я буду рассматривать на примере Google Chrom'а, т.к он является самым распространенным. Ну-с, приступим...От себя добавлю, что у меня стоит сразу 2 блокировщика, при этом оба полностью избавляют меня от неудобств и нежелательных материалов на различных сайтах. Первое на что я обращу внимание, так это на AdBlock, довольно популярное расширение, которое неплохо себя зарекомендовало среди пользователей. Найти и установить его можно в магазине расширений Chrom'а. Установка там самая что не на есть простая, вдаваться в подробности не вижу смысла смысла.
Следующее расширение это - Adguard Антибаннер. Оно так же скрывает рекламу и все с ней связанное. Найти его не составит труда. Как и AdBlock, является абсолютно бесплатным и устанавливается без особых проблем и танцев с бубном.
После установки этих двух расширений, просто обновите страницы браузера. На этом наш мини-гайд закончен. Надеюсь что хоть как-то смогла помочь.
|
|